The American Way Cafe traz 4 versões do prato típico americano
O macarrão com queijo, ou macarrão com queijo, é um prato clássico da culinária norte-americana e ganhou popularidade em 1930 com o "Kraft Dinner" - uma marca de macarrão com queijo em caixa lançada nos supermercados.
Hoje em dia existem muitas receitas com variações da versão original. No restaurante mais americano da cidade, o The American Way Cafe, há no cardápio permanente da casa quatro opções deliciosas com o prato:
Mac & Cheese tradicional - Macarrão com molho cheddar defumado, cebola crispy e ciboulette. É possível adicionar uma proteína à escolha do cliente (Pernil de porco desfiado, Bacon picado, Frango grelhado em cubos, e a versão vegetariana com Tomate seco).
BBQ Pork Ribs e Mac & Cheese - Costelinha de porco defumada com molho barbecue, mac & cheese e salada.
Kids Mac & Cheese - Prato infantil de macarrão com cheddar cremoso, cebola crocante e cebolinha.
Cheeseburguer Mac & Cheese - Hambúrguer com carne angus e mac & cheese. Acompanha batatas fritas.
Agora é só escolher e aproveitar!
Serviço
The American Way Café e Comida
R. Gonçalves Dias, 151 – Batel
41. 3121 2917
De terça a sexta das 11h30 às 21h30; sábado das 10h às 22h e domingo das 10h às 20h.
Foto: Divulgação Way Café (Weber)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.