sexta-feira, 3 de outubro de 2025

Novidades no cardápio do Jun Sakamoto Casual

 

Restaurante incorpora bluefin, vieiras e enguia nos combinados



 

No próximo mês o Jun Sakamoto Casual completará um ano de funcionamento. Para comemorar, o restaurante lança novas opções de combinados em seu cardápio.

 

“Nós sempre ouvimos os clientes. E mesmo aqui tendo uma proposta mais casual, descontraída e acessível, tivemos várias solicitações para que nossos sushis mais nobres, como de enguia e vieiras, que já estavam na opção a la carte, estivessem nos combinados. Então atendemos os pedidos e fomos além: começamos a trabalhar em Curitiba também com o bluefin, o atum mais saboroso do mercado”, explica Lucas Oliveira, diretor de operações da marca.

 

O Combinado Especial Itininmai (R$ 459), uma das novidades, foi criado para proporcionar uma experiência única, reunindo alguns dos cortes mais nobres da culinária japonesa. Nele, sashimis de bluefin, vieira, enguia, salmão e peixe branco dividem espaço com sushis delicadamente preparados de vieira, camarão, atum, bluefin, salmão e enguia – este último, um clássico do chef Jun. Para completar, um gunkan de ikurá (ovas de salmão), que adiciona textura e intensidade ao conjunto. Uma seleção pensada para quem busca exclusividade e excelência em cada detalhe.

 

O menu de combinados ganhou diversas opções, que vão de R$ 215 (combinado misto, de salmão ou de atum 23 peças) até R$ 1.339 (sushis e sashimis exclusivos de bluefin).

 

O Jun Sakamoto Casual, com essas opções, passa atender diferentes perfis de clientes e gostos. Com opções de Entradas a partir de R$ 29 (Harumaki de queijo), Menu executivo a partir de R$ 69 (Ninniku Filé) até os combinados e sushis a la carte mais sofisticados.

 

Mais sobre o Jun Sakamoto Casual

 

Prestes a completar um ano, o Jun Sakamoto de Curitiba é uma proposta mais descontraída e casual do chef Jun Sakamoto — renomado sushiman de São Paulo, que tem um restaurante em Pinheiros-SP com uma estrela no Guia Michelin.

 

Em qualquer restaurante Jun Sakamoto há qualidade, rigor nos processos e cuidado na confecção dos tradicionais pratos japoneses, tanto frios quanto quentes.

 

Serviço:

Jun Sakamoto Casual

ParkShopping Barigüi, Piso L3, n.º 309 - Expansão

Instagram: @junsakamotocasual

Foto: Divulgação Jun Sakamoto Casual (Lucas Oliveira)

 

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