quarta-feira, 20 de março de 2013

Gastronômade Brasil 2013 chega ao Paraná.

Evento gastronômico que acontece em Araucária tem grife gaúcha





Com a missão de reconectar as pessoas com a terra e com as origens de seus alimentos, o Gastronômade Brasil 2013 segue viagem pelo Brasil. O evento que está reunindo importantes nomes da gastronomia brasileira e percorrendo sete estados diferentes chega neste sábado ao Paraná. O evento acontece na Chácara Felicidade em Araucária, e contará com o talento do chef Marcus Biazetto.

Na edição deste ano, os talheres, louças e taças têm grife. Todos os utensílios de mesa são daBrinox, marca de Caxias do Sul.

Os eventos Gastronômade Brasil seguem o conceito “restaurante sem paredes” criado em 1999, na Califórnia, pelo chef americano Jim Denevanrealizar eventos ao ar livre em locações inusitadas servindo pratos criados por um top chef e tendo como base ingredientes locais. A primeira etapa aconteceu dia 2 de março, em Angra dos Reis, Rio de Janeiro, onde os pratos foram assinados pela chef Roberta Sudbrack.
Serviço:
Etapa Paraná 

Data: 23 de março de 2013 – 13:00 hs
Local: Chacara Felicidade

End.: Colônia Cristina - Araucária/PR
Chef : Marcus Biazetto ( Salumeria )
Valor : R$ 265 p/p – Lote 3 ( inclui bebidas e serviço)
Harmonização exclusiva: Casa Pisani
Gastronômade Brasil é uma aventura culinária que mescla simplicidade e ousadia ao colocar em evidência a produção dos alimentos no campo e fazer os amantes da gastronomia colocarem o pé na estrada. Os eventos unem centenas de comensais e alguns produtores selecionados ao redor de uma grande mesa repleta de pratos criados com ingredientes locais e preparados por chefs de destaque.

Em 2012 foram realizados mais de 80 eventos e quase 10 mil pessoas foram servidas em fazendas na América do Norte. No Brasil, o projeto pretende realizar um total de 15 eventos ao longo de 2013.

Fonte: Pauta Assessoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.