segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Livro Sinval Martins...Ele é assim!


Os Brindes da Edição São Paulo do Projeto Doze Belas com a Premiadíssima SALTON!





Uma história de 100 anos!
Em meio a um cenário singular, na Serra Gaúcha, a Vinícola Salton mantém uma missão que teve início no século passado: elaborar vinhos, espumantes e sucos saudáveis e de alta qualidade, promovendo a máxima satisfação dos consumidores.
A empresa foi formalmente constituída em 1910, quando os irmãos Paulo, Ângelo, João, Cezar, Luiz e Antônio Salton, deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italianos. Os irmãos passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação Paulo Salton & Irmãos, no Centro de Bento Gonçalves.

Um século depois, a Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas do país e, na extensa lista de conquistas desses 100 anos de história, completados no dia 25 de agosto, comemora o fato de ser familiar e 100% brasileira. Com a terceira geração à frente da empresa, tanto a matriz como a unidade de São Paulo, revela em seus quadros a quarta geração Salton, que promete o mesmo empenho e dedicação com que a empresa foi comandada até agora.
Líder na comercialização de espumantes no país há quatro anos consecutivos, a vinícola destaca uma trajetória marcada por inovações constantes. A principal aconteceu em junho de 2004, quando a vinícola passou a funcionar em sua nova sede, numa área repleta de belezas naturais, no distrito bento-gonçalvense de Tuiuty. A mudança teve como principal aliado o sonho da família em transformar a região e a Salton em um ponto turístico imperdível e diferenciado na serra gaúcha.

A Vinícola Salton participou da 9ª edição do Concurso Nacional de Vinhos Finos e Destilados do Brasil – Concurso Mundial de Bruxelas-Brasil (CMBB), realizado em Florianópolis. Entre quase 250 amostras, provenientes de várias regiões do Brasil, a Salton assegurou cinco medalhas, entre as quais uma de ouro com o Salton Talento 2007. Recentemente, a vinícola figurou, ainda, entre as premiadas no Concurso de San Francisco (EUA), que reuniu 4.556 vinhos inscritos por 1.300 vinícolas de 29 países.
Para a primeira edição do Projeto Doze Belas na cidade de São Paulo todos os brindes serão com Salton!! Nossas estrelas merecem sempre o melhor!!
projetodozebelas@gmail.com

COLUNA KARINA REIS - Ansiedade x Medo

 

Nunca fui uma menina pestinha, do tipo que os pais são chamados na escola. Sempre tive personalidade tranquila e comportamento reservado. Isso não queria dizer que fosse uma menina calma. Do contrário, era uma menina persistente e estratégica desde sempre, além de analítica e observadora. Mas como toda sagitariana, pensava antes de atirar a flecha no alvo desejado.

Em minhas lembranças, o sentimento de medo e ansiedade eram frequentes em minha vida e desde sempre muito presente nos acontecimentos.

Fosse para passar o fim de semana na casa da minha vó, fosse para saber a nota da prova e claro, a antecipação à prova da escola, fosse mais tarde, para coisas maiores e mais impactantes na minha vida.

O que de fato sei, é que o sentimento de medo, por muitas vezes me salvou de fazer algumas besteiras, mas a ansiedade também me fez “trocar os pés pelas mãos” em outras ocasiões.

Sempre tive o perfil pessoal e profissional de empreendedora e executora, mas com o passar do tempo, precisei aprender a delegar funções e controlar meus estados emocionais.

A ansiedade é o sentimento que temos, quando estamos ausente de nosso consciente presente, ou seja, quando estamos pré ocupados vivendo emocionalmente momentos que ainda estão por vir, ou querendo respostas que independem de nós. É um dos sentimentos que traz maior adrenalina ao nosso corpo e que existe para bons e mals momentos. E com certeza o momento que mais nos rouba do que temos que fazer agora que por força das circunstâncias pode até vir a ser o último.

Já o medo, é aquele sentimento de negativismo, é nele que está embutido o não acreditar. Porque eu nunca conheci ninguém que tivesse medo de ser muito bom em algo, ou daquele grande amor também corresponder, tão pouco medo de se sentir bonita, capaz, e extremamente competente no que exerce como profissional. Perceba que o medo está sim linkado a ansiedade e é ele que traz aquele frio na barriga e a ausência do seu presente, é ele que nutre a precaução para um segundo momento pior e é ele principalmente que nos impede, de realizarmos ainda mais. Porque é nele que mora o freio da realização.

Para vocês terem uma idéia do quanto era presente o sentimento de ansiedade em minha vida, quando eu tinha alguma viagem, deixava a mala pronta em torno de 15 dias antes, nunca tolerei atrasos, porque sempre tinha mal estar em ficar esperando, quando entrava num ônibus, tinha enjoos horríveis. Tudo isso porque queria estar no momento seguinte com a maior velocidade possível, de preferência a de um piscar de olhos.

A boa notícia, é que tanto o medo, quanto a ansiedade não são apenas sentimentos negativos, é neles que encontramos o grande querer de algo. Se analisarmos quando nos sentimos assim, perceberemos que o medo de não obter e a ansiedade em saber, resolver, conquistar logo, nos leva adiante. Nos faz, se percebido, ter bons planos, buscar alternativas, e principalmente aprender a controlar os estados emocionais, que acredito é uma grande virtude.

O que você pensa, o que você faz o torna em quem você é. Ninguém é ansioso ou medroso, mas todos, todos nós, por situações e falta de planejamento e do saber do grau de importância do valor que algo tem, sentimos esses sentimentos.

Com o tempo, aprendi a controlar minha ansiedade e a domar o meu medo. A ansiedade, através de uma respiração adequada e do dialogo interno que tenho comigo mesma, além de pratica de outras atividades, está domada em grande parte. O medo, através da analise de cenários, do planejamento, do conhecer perdas e ganhos e principalmente do aceite em viver o processo, viver o hoje e fazer o hoje o melhor que posso, também se tornou melhor.

Não são sentimentos que simplesmente são eliminados de nossas vidas, mas são sentimentos que podem trazer outros sentimentos, e que podem ser domados com atitudes simples, e que são benéficos em baixa existência, pois é neles que mora a paixão e o desejo por algo e a possibilidade de analise e prudência na hora de tomar uma decisão.

Cabe a cada um de nós, escolher a forma que irá utiliza-los. Escolha com sabedoria.

Excelente semana.



Karina Reis é:
Trainer Comportamental pelo IFT
Hipnoterapeuta pelo Instituto Rogério Castilho
Certified Personal & Professional e Executive Coaching pelo Behavioral Coaching Institute USA pelo SBC,
É Membro da Sociedade Brasileira de Coaching.
Especialista em Desenvolvimento Humano
Administração pela UTP, especialista em Gestão de Negócios.
Aromaterapeuta/ Ibra.

Terapeuta Rebirthing pelo Ibrare.

Curitiba Restaurant Week homenageia a gastronomia paranaense

 Cantina Do Delio
 Duo Cuisine
 Losteira Concheta
Zea Mais


Entre os dias 07 e 20 de outubro, 60 empreendimentos irão difundir os mais tradicionais sabores da gastronomia do Paraná

Desenvolver opções de pratos que valorizem a cadeia produtiva e os sabores mais tradicionais da gastronomia paranaense. Esse foi o desafio proposto aos chefs e proprietários dos 60 restaurantes que irão participar, entre os dias 07 e 20 de outubro, da 8ª edição do Curitiba Restaurant Week.

De acordo com Philip Khouri, organizador do evento, a ideia de difundir a culinária do Estado com o tema “Gastronomia Paranaense” surgiu imediatamente após a definição que a partir desta edição o Curitiba Restaurant Week teria uma temática. “Nos últimos anos, a gastronomia paranaense tem passado por uma fase de franca expansão, com chefs se destacando no cenário nacional e, consequentemente, nossos produtos sendo espalhados pelo país. Pensando nisso, o Restaurant Week vislumbrou uma oportunidade muito interessante para mostrarmos para os curitibanos que é possível praticar uma gastronomia de excelência utilizando ingredientes de produtores paranaenses”, explica.

O desafio proposto pela organização resultou em cardápios repletos de itens marcados por muita criatividade, sabores e texturas. “O Paraná é um grande produtor de carnes, hortaliças, frutas, queijos, grãos e mais uma infinidade de insumos. Os restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week souberam aproveitar toda essa diversidade e prepararam pratos fantásticos. Tenho certeza que o público vai se surpreender positivamente com todas as opções oferecidas”, completa Philip.

Seguindo essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os melhores empreendimentos gastronômicos de Curitiba com os sabores e produtos do estado, enquanto celebram momentos especiais com a família e amigos. Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90.  A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.

Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na oitava edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br. O evento conta com o patrocínio da MasterCard; e apoio da Vale Fértil, Redecard,S.Pellegrino & Acqua Panna, Academia Swimex, EcoBike, Abrasel – PR e Governo do Estado do Paraná.  

Fonte:P+G Comunicação Integrada
Foto: Guilherme Alves.

Networking, sua rede de contatos



O networking é uma ferramenta fundamental para quem busca novos desafios.   

O mercado busca profissionais com alta performance. Além de um bom currículo, boa formação acadêmica, conhecimentos de línguas estrangeiras, cursos e experiências profissionais, a rede de contatos se torna peça-chave nesse processo. Os jovens estão correndo contra o tempo: buscam formação, mas esquecem que o relacionamento também faz parte desse processo. O ato de se relacionar está se tornando um grande diferencial no mercado de trabalho, fazendo com que a vaga tão esperada aconteça não apenas por talento como também pelos relacionamentos.

A Coach Cibele Nardi explica que o networking é uma poderosa ferramenta tanto para quem quer entrar no mercado de trabalho, quanto para quem deseja avançar na empresa na qual já trabalha. Quando bem administrado, o networking pode ajudar em diversas áreas.  Portanto, deve-se estar atento ao cuidado para manter os relacionamentos. “Um erro muito comum é o de se preocupar com o networking apenas quando precisa usá-lo. Atitudes assim podem acarretar efeitos negativos, pois podem soar como falsa a aproximação. É necessário criar vínculos profissionais desde a formação acadêmica. Palestras, reuniões e conferências são ótimos meios de conhecer pessoas interessantes, assim como eventos sociais, esportivos e culturais. A rede deve ser construída de forma natural”, analisa a Coach.

Além disso, é importante que você tenha organizado um local (agenda, celular, planilha, rede social específica) com os dados das pessoas que você conhece, identificando suas áreas de atuação e habilidades. Neste sentido, algumas redes sociais como: Facebook e LinkedIn abrem oportunidades para aumentar sua rede de contatos. “No entanto é preciso seguir algumas regras, pois sair adicionando todo mundo não quer dizer que será bem sucedido. Deve-se estar atento ainda às formas e estratégias para realizar uma abordagem adequada”, orienta.

É necessário entender que investir na construção de um bom networking não se trata de burlar as regras do processo seletivo ou estabelecer relações movidas simplesmente por interesse. É importante ter a percepção que o networking funciona como uma via de mão dupla, em que deve haver a troca de informações, conhecimentos, indicações, de forma natural, pois esta ajuda mútua é o que traz os benefícios reais aos profissionais com uma boa rede de contatos.

Sobre a Coach Cibele Nardi:
Cibele Nardi é membro da Sociedade Brasileira de Coaching, licenciada pela Sociedade Brasileira de Coaching, maior referência em Coaching no Brasil. Proprietária da empresa do ramo de coaching e treinamento High Places Coaching Brasil. Cibele é graduada em Teologia e também tem experiência na área de gestão financeira.

Serviços:
High Places Coaching Brasil
Cibele Nardi – Coach

Fonte: BG Comunicação.



Carrefour escolhe blog de moda curitibano para divulgar sua coleção Primavera Verão


Para lançar a coleção Primavera Verão Tex Carrefour, sua marca de roupas, calçados e acessórios, a Tex, o Carrefour fechou parceria com o blog Tudo Orna, das irmãs curitibanas Bárbara, Débora e Julia Alcântara. Além de comentarem sobre as peças da coleção, as blogueiras darão dicas de combinação para quem deseja ficar por dentro da moda, sem gastar muito. A ação faz parte da campanha da marca, que tem como objetivo levar informação de moda para todos os públicos - em sintonia com o compromisso da rede de vender produtos com pegada fashion a preços acessíveis. A coleção Primavera Verão  Tex Carrefour se divide em quatro tendências: Pop Art, Étnica, Preto e Branco e Anos 60. Pop Art e a Étnico são mais jovens e alegres, já Preto & Branco e Anos 60 são mais elegantes e cheias de estilo.

Fonte: Daniela Braga
São Paulo

Tecnoflex é o novo assessorado da BG Comunicação




Há 26 anos no setor de móveis corporativos, empresa investe no desenvolvimento de produtos de design e tecnologia diferenciados

Especializada no desenvolvimento, produção e comercialização de mobiliário para escritórios, a Tecnoflex, empresa paranaense fundada em 1987 por José Pedro Duarte, é a nova assessorada da BG Comunicação. Considerada a maior empresa do ramo no Paraná e uma das maiores do país, a Tecnoflex está presente em todas as cidades brasileiras, atendidas por uma rede de representantes altamente qualificada, com equipes de montagem e projetos.Dentre seus diferenciais está o investimento em novas tecnologias de fabricação, design diferenciado e capacitação de sua equipe, trazendo ao consumidor final um produto de qualidade e sofisticação.

Desde a sua fundação, é comprometida com o desenvolvimento de uma cadeia de produção que gere menos impacto à natureza, a Tecnoflex orgulha-se de ser a única empresa do Brasil detentora do selo FSC Puro, O FSC puro, o qual garante que a madeira utilizada em todo processo produtivo é manejada de forma ecologicamente adequada, além de ser a primeira empresa brasileira a conquistar a certificação ISO 14000, atestando que a organização possui responsabilidade ambiental em seus processos. Seus produtos também são testados e aprovados pelo Inmetro e certificados pela ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas) antes de serem comercializados.

“Fomos a primeira empresa do país a receber a certificação ISO 9001, onde todos os processos de produção são controlados, comprovando a excelência dos nossos produtos e linha de fabricação. Nesses 26 anos de mercado buscamos a melhoria contínua, seja por meio da compra de novos equipamentos ou de treinamentos oferecidos aos nossos colaboradores”, explica José.

A empresa terá o atendimento à imprensa realizado pela jornalista Andressa Vianna e solicitações poderão ser encaminhadas paraandressa.vianna@bgcomunicacao.com.br.

Serviço:
Tecnoflex Mobiliário Corporativo
Fábrica: Rua José Rodrigues Fortes, 264 - Jardim Patrícia
Quatro Barras – Paraná
CEP 83420-000
Telefone: (41) 3671 8400

Fonte: BG Comunicação.

Cores da estação








A temporada primavera/verão chegou, e as novidades em esmaltes para as próximas estações já desembarcaram no Fancy Nail Lounge. O jardim interno do salão está colorido com os lançamentos que incluem marcas como Chanel, Lancôme, Granado, Dior, Clinique e  Yves Saint Laurent.Todos os esmaltes têm o selo da Anvisa, que garantem a qualidade dos produtos. O Fancy Nail Lounge fica na Rua Coronel Dulcídio, 290 – Batel. Telefone: (41) 3045-9806.

Fonte: Prime Comuicação.

Oficina de DJs da PUC aumenta o som do Dia das Crianças





No clima de Dia das Crianças, a PUC do Pátio Batel aproveita a noite desta quinta-feira (03) para lançar novos talentos das pickups. A partir das 18 horas, em uma festa especial para os pequenos, o DJ Rafa Vieira estará marcando presença com a sua mini oficina de DJs – que promete ser a sensação da noite entre a criançada que não abre mão da tecnologia e da criatividade. Os pequenos poderão criar seus próprios sets, com as músicas que mais gostam e de quebra agitar a pista de dança da PUC.


PUC Pátio Batel: Av do Batel  1868 – 2º andar (41)3020.3404

Fonte: Leo Tramontin
Assessoria Criativa