sexta-feira, 14 de abril de 2023

No Dia Mundial do Café, rede oferece 100 mil cafés de graça

 

Unidade Mateus Leme é opção para quem quer aproveitar a ação e degustar os produtos especiais da marca



Para comemorar o Dia Mundial do Café, celebrado em 14 de abril, a Mais1.Café, uma das maiores redes de cafeterias do Brasil, vai presentear os clientes com 100 mil cafés grátis. O cliente poderá escolher entre as versões coado ou espresso do produto, com um blend exclusivo da marca que leva grãos da categoria especial, 100% arábica. A campanha acontece em todas as unidades da rede pelo Brasil. Para participar, basta o consumidor passar em qualquer loja Mais1.Café, pedir a sua a bebida com o código gerado pelo 
aplicativo e retirá-la no balcão. 

A promoção é válida para quem já é cliente e também para quem quer conhecer e experimentar o produto.

De acordo com Gare Marques, um dos fundadores e diretor de marketing da rede, a ideia nasceu da vontade da marca de retribuir aos consumidores a forma com que é recebida em cada cidade que chega com uma nova loja. “Para quem ainda não teve a oportunidade de experimentar ou para os clientes que já amam a Mais1, estamos aproveitando esta data especial para oferecer nosso café nas versões puras, para que todo mundo possa sentir a qualidade e conhecer nosso inconfundível blend exclusivo” afirma.

Consolidando o sucesso da marca e ampliando as opções aos apreciadores de cafés, no mesmo dia será reinaugurada a unidade Mateus Leme, que foi revitalizada, e agora atende com horário estendido, sob nova direção. 

A qualidade dos cafés é sempre um diferencial da Mais1.Café, e agora os moradores e visitantes da região do Bom Retiro, São Lourenço e Centro Cívico, em Curitiba, podem se deliciar ainda mais com o cardápio de cafés quentes e gelados e, também, com os doces e salgados exclusivos da rede, que já estão disponíveis na unidade. 

“Estamos ampliando as atividades da loja Mateus Leme, agora com atendimento das 7h da manhã às 20h, oportunizando aos visitantes da região mais tempo para saborear nossos cafés. Por isso, convidamos a todos que venham curtir essa experiência”, reforça Elizangela Grigoletti, franqueada da Mais1.Café Mateus Leme.

Além dos cafés gratuitos na loja durante o Dia Mundial do Café, a rede também apresenta um cardápio com mais de 20 opções de bebidas quentes e geladas, com acompanhamentos doces e salgados importados da Europa. 

Para consultar a unidade mais próxima, acesse o site.



Sobre Mais1.Café 

A Mais1.Café foi fundada em dezembro de 2019 pelos empresários Alan Parise, Gare Marques, Hilston Guerim e Vinícius Delatorre e nasceu com o propósito de unir a qualidade do café especial com a agilidade do atendimento “to go”, possibilitando que as pessoas consigam tomar um café da melhor qualidade mesmo que estejam na correria do dia-a-dia. O objetivo é otimizar a experiência do cliente por meio de um atendimento totalmente personalizado e digitalizado. A rede oferece bebidas em várias opções, desde o clássico coado até drinques gelados com café de grão especial. Para acompanhar as bebidas, o cardápio tem salgados e doces importados da Europa que possibilitam diversas combinações para potencializar tal experiência. Atualmente, a Mais1.Café está presente em mais de 220 cidades, em 25 estados brasileiros e no Paraguai, e conta com mais de 600 unidades confirmadas no Brasil. Para 2023, a expectativa da rede é ultrapassar as 800 lojas em todo o território nacional. Saiba mais aqui. 

 Foto: Ale Maya.

Atriz ícone das telenovelas faz apresentação única em teatro da zona sul de SP

 

Após fazer historia na telinha, Myriam Rios traz a força da mulher para o palco do teatro


Myriam Rios iniciou cedo sua talentosa carreira. 

Aos dezessete anos disputou um concurso de novos talentos no programa do cantor e humorista Moacyr Franco e ganhou uma participação na telenovela O Feijão e o Sonho. Era o ano de 1975.

Atuou em várias novelas de sucesso como Escrava Isaura (1976), Marrom Glacê (1979) e Coração Alado (1980). Assim, continuou a fazer personagens marcantes como a Gabriela em Ti Ti Ti (1985) e a Ana Galhardo em Bambolê (1987). Sua última participação em novelas foi em O Clone (2001).

Em 2004, a atriz lançou o livro Eu, Myrian Rios, publicado pela editora Canção Nova, no qual conta toda a história de sua vida e conversão à Igreja Católica, onde conheceu a Renovação Carismática. Em 2008, lançou o CD "Orações a São Miguel Arcanjo".

Ela estará neste sábado, 15/04 às 20h, no palco do Teatro do Shopping Jardim Sul para uma apresentação única do espetáculo Rainha Esther.

Com a participação especial do filho caçula Pedro Arthur Rios no palco, a produção mostra a saga do povo judeu na Pérsia, quando este estava condenado ao extermínio e foi salvo pela Rainha Esther. A peça mostra como esta personagem conseguiu reverter uma decisão de um dos ministros do Império que pedia o enforcamento de todos os judeus e salvou seu povo do extermínio.

 


Elenco

Myrian Rios como Rainha Ester

Participação Especial: Pedro Arthur Rios

Serviço:

Apresentação ùnica em 15/04 às 20h

Teatro do Shopping Jardim Sul

Rua Itacaiuna, 61

WhatsApp (11) 38329100

Ingressos: Inteira R$ 80,00 - Meia Entrada R$ 40,00

Estacionamento no Local 

Ingressos em www.tiketera.com.br ou na bilheteria do teatro.

Feijoada em 5 minutos: marca desenvolve solução de cozimento a vapor inédito, inspirado no sous vide

 

Rede de franquias de pratos "takeaway" à base de feijão, Bean Go! cria processo inovador de preparo com cocção elétrica a vapor, preservando qualidade, saudabilidade e segurança alimentar



Para muitos brasileiros que cozinham ou gostariam de aprender a cozinhar, a panela de pressão é um dos utensílios mais polêmicos e temidos. Com razão: se manuseada sem cautela, ela pode provocar acidentes graves. Quem tem o hábito de cozinhar sabe como essas panelas aceleram os processos, já que tornam os preparos dos alimentos mais rápidos e eficientes. E recorremos à pressão para um dos pratos mais seculares da gastronomia brasileira: o feijão. A empresa alimentícia Caldo Bom Alimentos criou um preparo inovador para o prato que reunindo segurança no preparo, qualidade de comida caseira e manutenção de propriedades nutritivas do alimento, além da agilidade e praticidade de uma feijoada pronta em 5 minutos. 


Essa é a proposta do novo projeto da gigante do ramo: a rede de franquias de
 fast food de pratos à base de feijão, a Bean Go!. O novo empreendimento de foods to go (comidas para levar, em tradução livre) disponibiliza refeições prontas à base de feijão, sem conservantes e aditivos químicos. São 14 combinações de pratos, servidos em copos com ingredientes de alto teor nutritivo e que variam entre feijoada completa tradicional e versão vegana, além de dobradinha, mix de grãos e pratos inspirados na gastronomia americana, indiana, mexicana e italiana - sempre com o feijão como estrela principal. 

“Como o próprio nome já traduz, o “feijão que vai” precisa ser preparado e entregue com rapidez, praticidade e sem abrir mão do sabor e nutrientes. Realizamos uma ampla pesquisa de mercado por seis anos, e em diversos países, para encontrar o que há de mais moderno e inovador em relação ao processo de cocção elétrico. Chegamos à inovadora máquina que realiza a cocção a vapor autoclavada. O processo é semelhante ao “sous vide”, mas a diferença é que o cozimento é feito dentro da embalagem por jatos de vapor controlados por computador”, explica o CEO da Caldo Bom Alimentos, Alexandre Stival. 

O preparo da feijoada começa na fábrica da Caldo Bom: os produtos são pré-cozidos e esterilizados na embalagem, por meio de processamento térmico, quando são controlados os parâmetros de tempo e temperatura. O cuidadoso processo de produção garante a preservação das características nutricionais dos produtos. A finalização do cozimento é realizada na loja Bean Go!. “Como todos os produtos são esterilizados, não há necessidade de mantê-los sob refrigeração e a estocagem é feita em temperatura ambiente”, detalha Alexandre. “Cada preparo do prato foi estudado detalhadamente e possui um binômio de tempo e temperatura para realização da esterilização em autoclave”, complementa a engenheira de alimentos da Caldo Bom, Aline Cosmo. 

Benefícios para a saúde das pessoas e empresas 

Ao assegurar as propriedades sensoriais de aroma, textura, temperatura e sabor, os exclusivos vaporizadores importados da Bean Go! não demandam o uso de outros eletrodomésticos. Por essa razão, as lojas podem ter espaços a partir de 8 m², que cabem perfeitamente em quiosques, food trucks e outros espaços reduzidos, já que não utilizam fogões, fritadeiras, fornos, chapas, geladeiras ou freezers. “A Rede Bean Go! opera com o mínimo de estrutura física e humana. Também vale citar que o processo de preparo e logística dos produtos, da fábrica Caldo Bom até a loja Bean Go!, ainda estende o prazo de estocagem e validade do produto, sem perder a qualidade, as propriedades nutricionais e a segurança alimentar. A nossa solução ainda gera economia de tempo, gás, energia, mão de obra e utensílios para os franqueados”, comenta Alexandre. 

Ainda, os alimentos cozidos a vapor têm uma perda nutricional menor e são menos calóricos, visto que o processo de cozimento não requer o uso de manteiga ou outras fontes de gordura. “Dentre as principais vantagens da técnica, podemos destacar a preservação das fibras alimentares, o pouco uso de gordura, a redução do valor calórico dos pratos e a retenção do sabor, do formato, da cor, da textura e dos nutrientes dos alimentos de modo geral”, explica a engenheira de alimentos da Caldo Bom, Aline Cosmo. 


Sobre a Bean Go!:

A  Bean Go!, uma rede de franquias de foods to go que disponibiliza refeições prontas à base de feijão, sem conservantes e aditivos químicos, com o característico sabor e know-how da indústria paranaense Caldo Bom Alimentos. O restaurante oferece 14 combinações de pratos à base de feijão, servidos em copos com ingredientes de alto teor nutritivo. Os pratos são produzidos e cozidos a vapor, mantendo a qualidade, a saudabilidade e a segurança alimentar. Para mais informações, acesse www.beangobrasil.com.br

Foto: Valterci Santos.

Capital Inicial em Curitiba

 

“Intitulado ´Capital Inicial 4.0´, o novo show da banda traz hits repaginados, novidades e faixas Lado B. Nesta sexta e sábado, dias 14 e 15 de abril, a superprodução com diversos recursos visuais chega à capital paranaense para duas apresentações históricas no palco do Guairão”.

 


Nesta semana, o público de Curitiba poderá conferir o novo espetáculo de uma das maiores bandas de rock do Brasil. Com realização da Prime e Bónus Track, Capital Inicial traz a sua nova turnê, intitulada "Capital Inicial 4.0", para a capital paranaense com duas apresentações históricas na sexta (14.04) – sessão extra -  e no sábado (15.04), que marcam a estreia da banda no renomado palco do Teatro Guaíra (R: Conselheiro Laurindo, s/n).Comemorando 40 anos de carreira, Dinho Ouro Preto, Fê Lemos, Flávio Lemos e Yves Passarel apresentam aquele que se configura como o mais grandioso show da carreira do grupo. As apresentações tem início às 21h15 e o show de sábado está com os ingressos esgotados.

Quatro décadas de história da banda estão depositadas no repertório que abrange faixas preferidas dos fãs, novidades e versões inéditas dos clássicos hits. O projeto "Capital Inicial 4.0" é uma comemoração do legado do grupo, com foco no futuro e na conexão cada vez mais forte com o público de diferentes gerações. Com grandes expectativas, Dinho comenta sobre o espetáculo:

 “Os shows do Capital, ao longo desses anos, sempre foram intensos e continuam assim, sendo uma celebração, uma catarse. Foi uma cumplicidade que desenvolvemos com os fãs e, com uma data tão especial como essa, acho que tudo será amplificado. O show que preparamos é inacreditável, a direção de arte é do Batman Zavareze, as luzes do Cesio Lima, a parte visual já é de tirar o fôlego. Essa turnê é uma das coisas mais ambiciosas que já colocamos de pé. Serão poucos shows e acredito que isso deixa mais irresistível tudo o que estamos preparando, o cenário, as luzes, a produção. É imperdível”.  

O espetáculo conta com direção musical de Dudu Marote, produção executiva de Fernando Tidi, direção geral de Luiz Oscar Niemeyer e direção executiva de Luiz Guilherme Niemeyer. A direção de arte é assinada por Batman Zavareze, projeto de iluminação por Cesio Lima, direção de animação por Eduardo Souza e direção de fotografia por Márcio Zavareze. Os arranjos são da própria banda com Dudu Marote.

Formado em 1982, em Brasília, logo após o fim do Aborto Elétrico, o Capital Inicial tem sua formação atual composta por Dinho Ouro Preto(vocal), Yves Passarell (guitarra), Fê Lemos (bateria) e Flávio Lemos (baixo). De lá pra cá, a banda se manteve relevante no cenário musical e conta com diversos hits na bagagem como “Primeiros Erros”, “Natasha”, “A Sua Maneira”, “Não Olhe Prá Trás”, “Todas as Noites” “Eu Vou Estar”.

Os ingressos limitados já estão à venda através do www.diskingressos.com.br e custam a partir de R$120,00 (meia-entrada) + taxa adm, o valor varia de acordo com o setor.  A meia-entrada é para estudantes, maiores de 60 anos, professores, doadores de sangue, pessoas com deficiência (PCD) e de câncer. Clientes Clube Prime e Clube Disk Ingressos possuem 50% de desconto na compra de até dois ingressos por associado. INGRESSO SOCIAL - doares de 1kg de alimento não-perecível possuem 40% de desconto sobre o valor da inteira. A entrega será feita na entrada do evento. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei.  Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei.  Os ingressos podem ser adquiridos através do Disk Ingressos (Ventura Shopping - de segunda a sexta, das 11hs às 22hs, aos sábados, das 10 às 22 horas, e aos domingos, das 14 às 20hs)Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22hs, e aos domingos, das 9 às 18hs). É obrigatória a apresentação de documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário na compra do ingresso e na entrada do teatro.

 

SERVIÇO:

CAPITAL INICIAL – “Capital Inicial 4.0”

Quando: 14 e 15 de abril de 2023 (Sexta e Sábado)

Local: Teatro Guaíra (R: Conselheiro Laurindo, s/n)

Horários: Abertura do teatro: 20h/ Início do espetáculo: 21h15

Duração do show: cerca de 120min
SÁBADO – INGRESSOS ESGOTADOS
SEXTA (SESSÃO EXTRA)  – RESTAM POUCOS INGRESSOS


Ingressos: a partir de R$120,00 (meia-entrada) + taxa adm, o valor varia de acordo com o setor.

A meia-entrada é para estudantes, maiores de 60 anos, professores, doadores de sangue, pessoas com deficiência (PCD) e de câncer. Clientes Clube Prime e Clube Disk Ingressos possuem 50% de desconto na compra de até dois ingressos por associado. INGRESSO SOCIAL - doares de 1kg de alimento não-perecível possuem 40% de desconto sobre o valor da inteira. A entrega será feita na entrada do evento.

Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. 
É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário, na compra do ingresso e na entrada do teatro. 


Forma de Pagamento: Dinheiro, PIX e cartões de crédito/débito Visa e Mastercard.
Pontos de Venda: Disk Ingressos (Ventura Shopping - de segunda a sexta, das 11hs às 22hs, aos sábados, das 10 às 22 horas, e aos domingos, das 14 às 20hs, Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22hs, e aos domingos, das 9 às 18hs), na bilheteria do teatro Guaira (de terça a sábado, das 12 às 21 horas). 
**Entrega em domicílio com taxa de entrega.


Classificação etária: livre
Informações p/ o público: (41) 33150808 / www.maisumadaprime.com.br
Realização:  Prime e Bónus Track


Foto: Leo 


Mundial Food, rede especializada em gastronomia oriental, inaugura nova unidade em Curitiba

 

Restaurante está localizado no Shopping Curitiba e oferece buffet por quilo com mais de 40 variedades de pratos quentes e frios

A rede de restaurantes Mundial Food acaba de inaugurar uma nova unidade na praça de alimentação do Shopping Curitiba. O restaurante oferece ao público pratos da culinária oriental em um delicioso buffet por quilo que funciona durante o dia todo, das 11h às 22h.

A proposta é levar o melhor da gastronomia japonesa e chinesa aos clientes, com praticidade e por um preço mais acessível. A Mundial Food serve pratos frescos, como sashimis, sushis, uramakis, niguiris, saladas, além de opções quentes, como yakisoba, frutos do mar, frango xadrez, yakimeshi, entre outros. São mais de 40 variedades frias e quentes servidas diariamente. Há também opções doces, como banana caramelizada, hot roll de chocolate e Romeu e Julieta. 

O cliente se serve com suas combinações favoritas e paga por quilo, R$ 84,90/quilo. A rede foi fundada em 2012 e hoje conta com nove lojas em Curitiba.  

 

Mundial Food - Shopping Curitiba

Praça de Alimentação - Piso L4

Horário de atendimento: das 11h às 22h, diariamente. 

Preço: R$ 84,90/quilo. 

Adriana Calcanhotto se apresenta em show único em Curitiba em homenagem a Gal Costa

 


Apresentação ocorre em comemoração aos 10 anos da Festa Brasilidades, no Teatro Guaíra, no dia 5 de maio. Ingressos estão à venda




 

No dia 5 de maio, a capital paranaense recebe o novo show da cantora Adriana Calcanhotto, “Gal: Coisas Sagradas Permanecem”, verso de Caetano Veloso na canção “Recanto Escuro”, que dá nome da turnê que passa pelo palco do Teatro Guaíra (R. XV de Novembro, 971), às 20h. O show ocorre em comemoração aos 10 anos da festa Brasilidades.

Os ingressos estão disponíveis com valores a partir de R$100 (meia-entrada) + 10% taxa adm, e estão disponíveis pelo www.brasilidades10anos.com.br .

O espetáculo, que nasceu a partir da ideia de Marcus Preto, produtor e diretor artístico de álbuns e shows de Gal Costa nos últimos nove anos, é uma homenagem à cantora, um dos nomes mais respeitados da música brasileira, que fez com maestria um trânsito fliuente entre a vanguarda musical e os hits das rádios populares.

A cantora gaúcha Adriana Calcanhotto assina a direção do espetáculo, ao lado de Preto, trazendo um repertório que atravessa diferentes momento da carreira de Gal, explorando também o cruzamento entre sua trajetória e a de Calcanhotto, como na canção “Esquadros”,  composição composição que foi para o disco da baiana “Aquele Frevo Axé”,  de 1998.

“Temos a presença dos poetas, algo que liga muito Gal e Adriana. O roteiro tem, por exemplo, Waly Salomão e Augusto de Campos, que escreveu a versão em Portugês de “Solitude”,clássico de Duke Ellington, gravado por Gal em “Caras e Bocas”, disco de 1977”, diz Marcus Preto.

O repertório de “Coisas Sagradas Permancem” ainda passa por canções que, de alguma maneira, desenham retratos de Gal, como a “Recanto Escuro”, “Meu Nome é Gal”, composição de Roberto e Erasmo Carlos”, e “Caras e Bocas”, que tem melodia de Caetano Veloso e versos de Maria Bethânia. O compositor Lupicínio Rodrigues, que tanto Adriana quanto Gal dedicaram tributos, também será lembrado.

“Buscamos contemplar o maior número de compositores possíveis no repertório, com olhar especial para as mulheres que Gal gravou, como Mallu Magalhães, que compos a faixa ‘Quando Você Olhar Pra Ela’, que foi para o álbum ‘Estratosférica’, de 2016”, completa Preto.

Depois da apresentação em Curitiba no dia 5 de maio, o show “Gal: Coisas Sagradas Permanecem” de Adriana Calcanhotto ainda passa por Belo Horizonte (7 de maio – Minascentro), São Paulo (11 de maio – Tokyo Marine Hall), Santos (12 de maio – Centro Convenções Blue Med) e Salvados (14 de maio – Concha Acústica TCA).

A realização do show na capital paranense é uma realização da Brasilidades e Parnaxx.


Ficha Técnica Nacional:

Adriana Calcanhotto em Gal: Coisas Sagradas Permanecem
Direção e Roteiro: Adriana Calcanhotto e Marcus Preto
Banda: Pedro Sá (guitarra), Fábio Sá (baixo), Limma (teclado), Vitor Cabral (baterial e percussões);
Cenografia e Arte Gráfica: Omar Salomão
Iluminação: Ana Turra
Maquiagem: Vini Kilesse
Engenheiro de Som: Duda Melo
Técnica de Monitor: Florência
Roadie: Lirinha
Roadie Adriana Calcanhotto: Jorge Ribeiro (Jorgito)
Produtor Artístico Adriana Calcanhotto: Lohan Abadala
Produtor Executivo Adriana Calcanhtto: Miguel Lavigne
Produtora Executiva (base): Giovanna Chanley
Produtor Executivo (viagem): Raphael Moreira
Coordenação Administrativa: Cristiana Miranda
Release: Leonardo Lichote
Direção de Produção e Empresariamento Adrianna Calcanhotto: Raphael Sant Ana e Diogo Pires Gonçalves
Produtor e Tour Manager: nilson Raman
Realização: Da Lapa Produções


Serviço:
“Adriana Calcanhotto em Gal: Coisas Sagradas Permanecem”
Data: 5 de maio (sexta-feira)
Local: Teatro Guaíra (R. XV de Novembro, 971- Centro – Curitiba)
Ingressos: A partir de R$100 (meia-entrada) + taxa adm – valor varia de acordo com o setor – pelo www.brasilidades10anos.com.br
Realização Curitiba: Brasilidades e Parnaxx
Mais informações: www.brasilidades10anos.com.br

Foto Adriana Calcanhoto: Leo Aversa.

Bebel Ritzmann lança livro de poesias no Belvedere do Alto do São Francisco, em Curitiba

 

O livro, publicado pelo Selo Editorial Livros Legais, tem prefácio de Ernani Buchmann, apresentação da psicóloga Gisele Souza e ilustrações da artista plástica Mercedes Ritzmann




A jornalista, fotógrafa e empresária Bebel Ritzmann lança no próximo dia 16 de abril (domingo), no Belvedere do Alto do São Francisco, em Curitiba, a coletânea de poesias “Entrega - da alegria aos medos, paixões e prisões”. O lançamento do livro, publicado pelo Selo Editorial Livros Legais, acontece das 11h às 14h. 

O livro tem prefácio assinado por Ernani Buchmann, presidente do Observatório da Cultura Paranaense e Cadeira nº 2 da Academia Paranaense de Letras, da qual foi presidente. A apresentação é de Gisele Souza, psicóloga, e as ilustrações da artista plástica Mercedes Ritzmann. 

A coletânea de poemas é a estreia de Bebel Ritzmann na literatura. “Resolvi documentar mesmo sabendo que são poemas e poesias muito prosaicos. Passei para o livro  amores e angústias, encontros e desencontros. São poesias que não se limitam às fórmulas ou às métricas, mas são um retrato vívido de quem não admite limitações”, afirma.

 Serviço:

Lançamento de “Entrega da alegria aos medos, paixões e prisões”, de Bebel Ritzmann

Data: 16 de abril, domingo, das 11h às 14h

Local: Belvedere do Alto do São Francisco (Rua Jaime Reis, s/n, na Praça Doutor João Cândido), Alto São Francisco - Curitiba - PR

Fórum Nacional da Zaeli apresenta novos produtos e campanha de Festa Junina

 


Evento na capital paranaense recebe mais de 400 pessoas e apresenta a principal campanha sazonal da empresa



Em evento interno para colaboradores, distribuidores, clientes e vendedores, a Zaeli Alimentos realiza o 1º Fórum Nacional de Vendas nos dias 14 e 15 de abril, com o foco em um dos períodos mais importantes para a empresa: a campanha de Festa Junina.

O evento receberá mais de 400 pessoas em Curitiba (PR), e trará grandes nomes nacionais do segmento para a realização de palestras focadas em vendas, como Thiago Concer, Gabriel Machado, Diego Maia e Fabrício Medeiros, além do humorista Maurício Meirelles. De acordo com Fábio Zago, diretor comercial da Zaeli, o objetivo da empresa é crescer de maneira forte e acentuada em 2023, conquistando market share maior. “Nossa meta é um crescimento de 20% em vendas, garantindo a qualidade e consolidação da tradição da marca em todo o país”, ressalta.

Campanha de Festa Junina

Com uma das mais tradicionais campanhas de festa junina do mercado, a Zaeli trará para o Fórum as novidades em decoração de lojas, materiais de divulgação e premiação para clientes, representantes e distribuidores.

As campanhas sazonais fazem parte da tradição da Zaeli há mais de 50 anos. Segundo Cracios Consul, head de marketing da marca, “elas impulsionam o volume de vendas esperadas neste período e, consequentemente, os resultados da companhia, garantindo o sucesso de crescimento da marca no ano”.

Apresentação de novos produtos

Em 2022 a Zaeli repaginou as suas embalagens, trazendo mais cor e criatividade para os mais de 500 produtos industrializados. Além disso, durante o Fórum, a empresa apresentará duas novidades no mercado de alimentos: o tempero para pipoca e os vinhos Malbec.

O tempero para pipoca tem sabor de manteiga, e promete trazer o gostinho do cinema para casa. A linha Famiglia Zaeli também apresenta novos produtos, os vinhos Malbec nas versões Reservado, Reserva e Gran Reserva. As uvas provêm do Valle del Maule, no Chile, uma região extensa, plana e quente. A forte influência da Corrente Humboldt, que traz brisa fresca de dia e ar frio das montanhas à noite, favorecem um longo período de crescimento que permite o desenvolvimento de aromas complexos, mantendo a acidez das uvas.

Segundo o gerente nacional de vendas da Zaeli, Esmeraldo Tavares, os vinhos da marca estão conquistando cada vez mais espaço nas prateleiras do mercado, uma tendência que deve continuar crescendo. “A aceitação da linha pelos consumidores já representa um crescimento anual de 20% no volume de vendas. Com os novos lançamentos teremos um dos melhores e mais importantes produtos da categoria. Com isso, esperamos um crescimento ainda maior para 2023”, finaliza.

 

Sobre a Zaeli

A Zaeli Alimentos é uma empresa paranaense com 53 anos de história, que preza pela tradição e qualidade na fabricação de seus produtos, visando oferecer uma alimentação mais equilibrada às famílias de todo o Brasil. Sua história começou em 1969 como uma empresa varejista de arroz, atuante em Umuarama (PR) e região, e crescendo posteriormente para um parque industrial, comercializando seus produtos em várias regiões do país e exportando para América, Europa e Ásia.

A marca de seu mascote, o “Zaelinho”, já faz parte da família brasileira há muitos anos, presente em mais de 500 produtos nas 26 linhas de alimentos produzidos pela empresa. Atualmente, a marca conta com milhares de pontos de vendas por todo o país, atendidos por 15 centros de distribuição e com a parceria de 20 distribuidores. A Zaeli emprega quase mil pessoas e gera renda para milhares de famílias, entre colaboradores diretos e prestadores de serviço.