Após um período de soft opening, o Caffè Per Tutti dá um passo importante em sua trajetória e inaugura oficialmente sua nova unidade no bairro Juvevê, agora com um novo nome que carrega ainda mais propósito: Caffè Per Tutti Confeitaria .
A mudança marca não apenas a abertura de portas em um dos bairros mais charmosos da cidade, mas também o início de uma nova fase da marca, com menu fixo, identidade reforçada e as declarações do DNA doce que sempre acompanham a história da casa.
Comandado pelas irmãs Bruna, Luiza e Simone Carboni , o Caffè Per Tutti é um negócio familiar que nasceu de forma tímida, vendendo brownies para outras cafeterias e empresas. Aos poucos, cresceu, conquistou seu público com receitas autorais — como a icônica torta brownie com caramelo artesanal e flor de sal — e abriu sua primeira loja física no Centro de Curitiba. A nova unidade, instalada em um imóvel conhecido na região como “o castelinho” , surpreende tanto pelo projeto inovador quanto pela proposta: unir elegância, afeto e técnica em uma confeitaria moderna, conectada às tendências e à memória afetiva.

O cardápio fixo da unidade Juvevê traz novidades que reforçam a vocação confeiteira da marca. Entre os destaques estão o choux delicadamente recheado , a pavlova com frutas frescas , o cheesecake clássico, o tradicional croque-monsieur e o sofisticado salmão gravlax , servido com creme de ricota artesanal e pão artesanal. Para os dias mais frios, volta ao menu um dos itens mais aguardados: o chocolate quente caramelizado , preparado 100% com chocolate em barra, incluindo uma versão branca que passa por um processo lento de caramelização no forno, resultando em um sabor aveludado e único.
Na unidade Juvevê, a proposta é focar na confeitaria, no brunch e nos momentos de pausa ao longo do dia, com um ambiente que parece saído de um conto de fadas, mas com sabores bem reais. E os animais de estimação são muito bem-vindos.
Foto: Luiza Carboni.
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