O cardápio da Semana Santa no resturante Dona Dulce trará opções baseadas na culinária nacional, conforme a proposta da casa, de gastronomia brasileira contemporânea. Na Sexta-Feira Santa, a sugestão será Bacalhau à Brasileira (lascas de bacalhau ao molho de azeite, com tomates, cebola, azeitonas, brócolis, aipim e abóbora – R$ 62,00).
No sábado, além da tradicional feijoada, o chef Fernando Alves sugere o Espaguete Caiçara (massa longa com molho de tomates e frutos do mar – R$ 54,00). Já no domingo de Páscoa, o restaurante irá servir o Penne com Cordeiro (massa curta ao molho de limão rosa, com aspargos e tomate uva, acompanhado de pernil de cordeiro grelhado – R$ 70,00). Além desses pratos, todo o cardápio da casa estará disponível. O Dona Dulce atende para almoço e jantar. Reservas: (41) 3042-1174
Serviço:
Dona Dulce
Rua Euzébio da Motta, 783 – Juvevê
(41) 3042-1174
Facebook.com/ restaurantedonadulce
Formas de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito
Fonte: Pauta & Ideias Assessoria em Comunicação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.