terça-feira, 2 de julho de 2013

Receita de Chocolate Europeu para aquecer neste inverno



Nos dias frios do inverno não há quem não deseje tomar um delicioso chocolate quente para se aquecer. Desde os mais simples às receitas mais sofisticadas, esta delícia de inverno está entre as preferidas em todo o mundo, não é mesmo?

Inspirada na tradicional receita de Chocolate Europeu, a Germer Porcelanas Finas em parceria com o Duetto Café desenvolveu uma criação pra lá de especial, que além de deixar o frio para o lado de fora, vai deixar muita gente com água na boca.

Além da seleção dos ingredientes, uma boa dica para quem quer preparar e servir a bebida com charme é apostar nas porcelanas brancas da Germer. O Chocolate Europeu pode ser servido na Caneca de 270 ml (Linha Xícaras e Canecas) e no pires de chá da Linha Square, que tem 16 cm de largura, 16 cm de comprimento e 2 cm de altura. Os produtos apresentam medidas ideais para servir e decorar as porcelanas com calda de chocolate e os deliciosos marshmallows.

Confira a Receita:

Ingredientes:
100 ml de leite
50g de chocolate em pó de boa qualidade.
Uma barra de chocolate ao leite de 50g
3 marshmallows

Preparo:
Vaporizar o leite juntamente com o chocolate em pó;
Servir em caneca;
Colocar a barra em pé dentro da caneca;
Decorar com os marshmallows;
Não requer açúcar!
Pode ser servido com 50 g de chantilly opcional.

Fonte: Pontuale Comunicação & Marketing.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.