quarta-feira, 7 de maio de 2025

A Confeitaria Délices De Sucre lança coleção para o Dia das Mães

 

Para celebrar o Dia das Mães com afeto, delicadeza e técnica refinada, a confeitaria Délices de Sucre apresenta um cardápio especial para a data, com opções que transitam entre o presente delicado e a sobremesa de impacto. Conhecida por unir influências da pâtisserie francesa com ingredientes locais e narrativa afetiva, a marca reforça sua autoridade em doces para todas as ocasiões — e, especialmente, para as celebrações em torno da mesa. 

O menu reúne criações inéditas e queridinhos do público em versões repaginadas. Todas as opções estão disponíveis sob encomenda, com retirada nas lojas da marca no Juvevê e no Batel. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (41 98785-6152), e a produção é limitada.

Presentes com charme artesanal
Para quem deseja presentear com afeto e um toque de nostalgia, o Vidro com Bolachas Mistas (aprox. 420g, R$107,00) traz um mix de bolachas amanteigadas — como rosquinhas de chocolate, cookies de avelã, casadinhos de doce de leite e goiabinhas — em pote hermético reutilizável. A marca também oferece uma versão dedicada exclusivamente às Goiabinhas (aprox. 420g, R$107,00), que evocam memórias de infância com sabor refinado.


Doces para encantar a mesa de domingo
Entre as sobremesas de destaque está o Cubo Mágico (aprox. 2,700kg, R$425,00), uma composição visual e gustativa feita com base de financier, mousse de pistache, compota de framboesa e cobertura aveludada de chocolate branco. Com 25 cubos dispostos como um quebra-cabeça, o doce combina delicadeza com exuberância.

Outra novidade é a Bandeja de Gourmandises (aprox. 1,400kg, R$308,00), com 24 unidades de doces refinados em miniatura, como tarte de pistache, choux cream de fava tonka e framboesa, marquise de chocolate, tortinha de morango, tarte brûlé e uma inusitada trouxinha de ovos moles com coco.

Para os que não abrem mão de um bom bolo de celebração, o cardápio traz três opções sofisticadas.

O Gâteau Rose de France (padrão: aprox. 2,200kg, R$295,00 / midi: aprox. 2,700kg, R$355,00) aposta na combinação de mousse de chocolate branco com três tipos de caramelo: framboesa, blueberry e morango. Já o Gâteau Botanique (mesmo valor e pesos) tem toque cítrico com limão siciliano e uma mousse de pistache com lascas de chocolate branco e creme crocante.


Outra opção versátil é o La Vie en Rose (aprox. 1,600kg, R$265,00), uma torta sem glúten feita com dacquoise de amêndoas, mousse de chocolate, compota de framboesa e mousse de doce de leite finalizada com topping aveludado de três leites. Para quem busca uma sobremesa leve e delicada, o Rocambole Merengado (aprox. 1,600kg, R$255,00) combina massa merengada com brigadeiro branco, creme fresco e morangos in natura — visualmente encantador e com textura arejada.

A coleção de Dia das Mães 2025 reafirma o posicionamento da Délices de Sucre como referência em Curitiba para quem busca doces com técnica, beleza e emoção. A produção é limitada e a confeitaria recomenda encomendas antecipadas para garantir disponibilidade.

A confeitaria abre todos os dias, inclusive nos feriados (em horário normal), das 10h às 19h30, nos dois endereços. Excepcionalmente neste domingo, Dia das Mães, o horário será das 9h às 17h30.


Serviço
Délices de Sucre
Loja Batel – R. Emiliano Perneta, 952
Horário de funcionamento: Segunda a sábado e feriados, das 10h às 19h30. Domingos das 10h às 18h30.

Loja Juvevê – R. Simão Bolivar, 628.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado e feriados, das 10h às 19h30. Domingos das 10h às 18h30.

Mais informações pelo Whatsapp 98785-6152.

Foto: Lorena Lenara Batista | Gabriel Bacelar (@eufotografocomida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.