No próximo dia 26 de julho, a Casa Vinci, em parceria com a Meritage
Import, realiza um almoço especial dedicado a um dos pratos mais
icônicos da culinária toscana: a Bistecca alla Fiorentina. O festival
celebra a tradição e o sabor desse corte nobre de carne bovina grelhado
na brasa, que conquistou o mundo como símbolo gastronômico de Florença,
na Itália.
Para esta experiência enogastronômica, a bistecca será servida para
compartilhar, acompanhada de guarnições variadas, e harmonizada com o
clássico vinho Sangiovese Caparzo, diretamente da Toscana. O convite tem
valor de R$ 580 para duas pessoas.
“Nossa ideia é trazer um pedacinho da Toscana para Curitiba, com um
almoço especial que una boa comida e bom vinho”, diz Gustavo Marques,
sócio e proprietário da Casa Vinci.
O evento acontece a partir das 13h, na Casa Vinci, localizada na Alameda
Presidente Taunay, 434, no Batel. As vagas são limitadas, sendo
necessário realizar reservas antecipadas.
Serviço
Festival da Bistecca alla Fiorentina
Data: Sábado, 26 de julho
Horário: A partir das 13h
Valor: R$ 580 (para 2 pessoas) – inclui Bistecca alla Fiorentina com
acompanhamentos, 1 garrafa de Sangiovese Caparzo, água e serviço
Local: Casa Vinci – Alameda Pres. Taunay, 434, Batel, Curitiba – PR
Reservas antecipadas são necessárias
Informações e reservas:
(41) 99269-9595 – Alcioni
(41) 98725-0060 – Gustavo
Foto: Arquivo Casa Vinci
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.